Slide

Duas marcas e uma coisa em comum:

o sUcEsso de qUem inVeste.

O nome da franquia foi inspirado no líder revolucionário Emiliano Zapata, considerado até hoje um ícone mexicano por seus ideais e espírito libertário. Liberdade esta que inspirou o Zapata Mexican Bar e a La Taquería Zapata, um conceito de comida mexicana express que está conquistando os brasileiros.

raZões Para seR um fraNqueado Mexican Bar:

  • Modelo de negócios consolidado;
  • Bar que une muito bem os conceitos de gastronomia e descontração;
  • Cardápio diversificado, com drinks e clássicos da gastronomia mexicana;
  • Marca consolidada na cidade, com público frequentador fiel e diversificado;
  • Mix de produtos completos e grande atrativo nos finais de semana;
  • Opção de personalização do grau de pimenta;
  • Atrações com Mariachis e bandas latinas

raZões Para seR um fraNqueado lA TaqueRia:

  • Apoio total do planejamento à implantação;
  • Modelo de negócios testado e já consolidado;
  • Marca forte e estabelecida na mídia: a empresa investe continuamente em comunicação;
  • Franquia em plena ascensão;
  • Lucratividade e desempenho acima da média;
  • Conceito inovador em shoppings e locais com grande fluxo de pessoas;
  • Treinamento realizado pela franqueadora.

promoçõEs

suporte ao franqueado

A franqueadora recebe apoio para o uso da marca, transferência de know-how e para toda a orientação na fase pré-operacional:

  • Orientações na escolha do ponto comercial;
  • Orientação no projeto arquitetônico e comunicação visual;
  • Desenvolvimento da identidade visual;
  • Treinamento inicial do franqueado e da primeira equipe;
  • Marketing de inauguração;
  • Entre outras.

Perfil do
fRanqueado

Empreendedores que almejam sucesso através de comprometimento da gestão da operação.

Disposição para realizar um bom
controle financeiro.

viSão dE
Negócios

  • Liderança.

  • Foco em resultados.

  • Gerenciamento e conflitode equipes.

  • Negociação.

  • Relacionamento interpessoal

aFinidaDe com
o sEgmenTo

  • Capacidade financeira para entrar no negócio.

  • Formador de opinião, bem relacionado e de boa reputação na região.

  • Capacidade administrativa.

Sabe qual é o grande lance da taqueira?

uM cardáPio cHeio de coMbinações

É que o cliente pode fazer a combinação que quiser. São milhares de possibilidades para que a imaginação se divirta. São 6 opções de pratos, 27 tipos de recheio e um jeito único de customizar os pratos: O SEU.